Referência de acordo com a norma APA

Reis,R. C., Castro,V. C., Devilla,I. A., Oliveira,C. A., Barbosa,L. S., & Rodovalho,R. (2013). Effect of drying temperature on the nutritional and antioxidant qualities of cumari peppers from Pará (Capsicum chinense Jacqui).

Referência de acordo com a norma Chicago

Reis,R. C., Castro,V. C, Devilla,I. A, Oliveira,C. A, Barbosa,L. S, e Rodovalho,R. Effect of Drying Temperature On the Nutritional and Antioxidant Qualities of Cumari Peppers From Pará (Capsicum Chinense Jacqui). 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

Reis,R. C., et al. Effect of Drying Temperature On the Nutritional and Antioxidant Qualities of Cumari Peppers From Pará (Capsicum Chinense Jacqui). 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.