Referência de acordo com a norma APA

(2000). Estudo de mudanças estruturais e químicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao L.); e propostas de tratamentos para o melhoramento do sabor.

Referência de acordo com a norma Chicago

Estudo De Mudanças Estruturais E Químicas Produzidas Durante a Fermentação, Secagem E Torração Do Cacau (Theobroma Cacao L.); E Propostas De Tratamentos Para O Melhoramento Do Sabor. 2000.

Referência de acordo com a norma MLA

Estudo De Mudanças Estruturais E Químicas Produzidas Durante a Fermentação, Secagem E Torração Do Cacau (Theobroma Cacao L.); E Propostas De Tratamentos Para O Melhoramento Do Sabor. 2000.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.