Referência de acordo com a norma APA

PINTO, M. R. M. R. (2018). Caracterização físico-química e funcional de bebidas fermentadas utilizando flores comestíveis de Clitória (Clitoria ternatea Linn) e de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) Data prevista para a defesa.

Referência de acordo com a norma Chicago

PINTO, MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO. Caracterização Físico-química E Funcional De Bebidas Fermentadas Utilizando Flores Comestíveis De Clitória (Clitoria Ternatea Linn) E De Capuchinha (Tropaeolum Majus L.) Data Prevista Para a Defesa. 2018.

Referência de acordo com a norma MLA

PINTO, MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO. Caracterização Físico-química E Funcional De Bebidas Fermentadas Utilizando Flores Comestíveis De Clitória (Clitoria Ternatea Linn) E De Capuchinha (Tropaeolum Majus L.) Data Prevista Para a Defesa. 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.