Referência de acordo com a norma APA

SANTO, L. G. D. (2016). PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA).

Referência de acordo com a norma Chicago

SANTO, LUDMILLA GERALDO DI. PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA). 2016.

Referência de acordo com a norma MLA

SANTO, LUDMILLA GERALDO DI. PROCESSAMENTO DO ALIMENTO E SUA INFLUÊNCIA SOBRE CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE PAPAGAIOS- VERDADEIRO (AMAZONA AESTIVA). 2016.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.