Utilização do rancimat para a determinação do periodo de indução de oleos comestiveis

Orientador : Walter Esteves

Access type:openAccess
Publication Date:1989
Main Author: Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
Advisor: Esteves, Walter, 1925-
Document type: Master thesis
Language:por
Published: [s.n.]
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Portuguese subjects:
Online Access:http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322537
Citation:MIGUEL, Ana Maria Rauen de Oliveira. Utilização do rancimat para a determinação do periodo de indução de oleos comestiveis. 1989. 198f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, [SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/322537>. Acesso em: 16 jul. 2018.
Portuguese abstract:Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
English abstract:Abstract: The abstract is available with the full electronic document