Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza

Orientador: Walter Esteves

Access type:openAccess
Publication Date:1994
Main Author: Grimaldi, Renato
Advisor: Esteves, Walter, 1925-
Document type: Master thesis
Language:por
Published: [s.n.]
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Program: Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Portuguese subjects:
Online Access:http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255807
Citation:GRIMALDI, Renato. Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza. 1994. [109]f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255807>. Acesso em: 19 jul. 2018.
Portuguese abstract:Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital
English abstract:Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document