Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza
Orientador: Walter Esteves
Access type: | openAccess |
---|---|
Publication Date: | 1994 |
Main Author: | |
Advisor: | |
Document type: | Master thesis |
Language: | por |
Published: |
[s.n.]
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos |
Program: |
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
|
Portuguese subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255807 |
Citation: | GRIMALDI, Renato. Adequação tecnologica para extração e refino do oleo de canola/colza. 1994. [109]f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255807>. Acesso em: 19 jul. 2018. |
---|---|
Portuguese abstract: | Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital |
English abstract: | Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document |