Severe influenza infection is associated with inflammatory programmed cell death in infected macrophages - Ferreira, André C. (2023)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Laboratório de Imunofarmacologia. Rio de Janeiro, RJ, Brasil / Fundação Oswaldo Cruz. Centro de Desenvolvimento Tecnológico em Saúde. Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Inovação em Doenças Negligenciadas. Rio de Janeiro, RJ, Brasil / Universidade Iguaçu. Laboratório de Pesquisa Pré-clínica. Nova Iguaçu, RJ, Brasil.