Referência de acordo com a norma APA

Pacheco, R. F., Machado, D. S., Restle, J., Sartori, D. B. S., Costa, P. T., & Vaz, R. Z. (2023). Meta-analysis of meat quality of cattle slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses.

Referência de acordo com a norma Chicago

Pacheco, Rangel Fernandes, Diego Soares Machado, João Restle, Dayana Bernardi Sarzi Sartori, Pablo Tavares Costa, e Ricardo Zambarda Vaz. Meta-analysis of Meat Quality of Cattle Slaughtered With Different Subcutaneous Fat Thicknesses. 2023.

Referência de acordo com a norma MLA

Pacheco, Rangel Fernandes, et al. Meta-analysis of Meat Quality of Cattle Slaughtered With Different Subcutaneous Fat Thicknesses. 2023.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.