Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805 |
id |
EMBR_51c335ef2770aa8b990435e046ab64eb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1059805 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.CanchimCaracterísticas fisico-quimicasSILPILPFBovinoProduçãoCattleRENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE.NASSU, R. T.TULLIO, R. R.ESTEVES, S. N.BERNARDI, A. C. de C.2019-03-29T00:30:13Z2019-03-29T00:30:13Z2017-01-0320162019-03-29T00:30:13Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleVeterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-03-29T00:30:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1059805Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-03-29T00:30:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-03-29T00:30:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
title |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
spellingShingle |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. NASSU, R. T. Canchim Características fisico-quimicas SILP ILPF Bovino Produção Cattle |
title_short |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
title_full |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
title_fullStr |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
title_full_unstemmed |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
title_sort |
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. |
author |
NASSU, R. T. |
author_facet |
NASSU, R. T. TULLIO, R. R. ESTEVES, S. N. BERNARDI, A. C. de C. |
author_role |
author |
author2 |
TULLIO, R. R. ESTEVES, S. N. BERNARDI, A. C. de C. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NASSU, R. T. TULLIO, R. R. ESTEVES, S. N. BERNARDI, A. C. de C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Canchim Características fisico-quimicas SILP ILPF Bovino Produção Cattle |
topic |
Canchim Características fisico-quimicas SILP ILPF Bovino Produção Cattle |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-01-03 2019-03-29T00:30:13Z 2019-03-29T00:30:13Z 2019-03-29T00:30:13Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805 |
identifier_str_mv |
Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503473178345472 |