Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASSU, R. T.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: TULLIO, R. R., ESTEVES, S. N., BERNARDI, A. C. de C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805
id EMBR_51c335ef2770aa8b990435e046ab64eb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1059805
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.CanchimCaracterísticas fisico-quimicasSILPILPFBovinoProduçãoCattleRENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE.NASSU, R. T.TULLIO, R. R.ESTEVES, S. N.BERNARDI, A. C. de C.2019-03-29T00:30:13Z2019-03-29T00:30:13Z2017-01-0320162019-03-29T00:30:13Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleVeterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-03-29T00:30:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1059805Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-03-29T00:30:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-03-29T00:30:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
title Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
spellingShingle Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
NASSU, R. T.
Canchim
Características fisico-quimicas
SILP
ILPF
Bovino
Produção
Cattle
title_short Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
title_full Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
title_fullStr Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
title_full_unstemmed Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
title_sort Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
author NASSU, R. T.
author_facet NASSU, R. T.
TULLIO, R. R.
ESTEVES, S. N.
BERNARDI, A. C. de C.
author_role author
author2 TULLIO, R. R.
ESTEVES, S. N.
BERNARDI, A. C. de C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE.
dc.contributor.author.fl_str_mv NASSU, R. T.
TULLIO, R. R.
ESTEVES, S. N.
BERNARDI, A. C. de C.
dc.subject.por.fl_str_mv Canchim
Características fisico-quimicas
SILP
ILPF
Bovino
Produção
Cattle
topic Canchim
Características fisico-quimicas
SILP
ILPF
Bovino
Produção
Cattle
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2017-01-03
2019-03-29T00:30:13Z
2019-03-29T00:30:13Z
2019-03-29T00:30:13Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805
identifier_str_mv Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 4, p. 637-641, dez. 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059805
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503473178345472