Referência de acordo com a norma APA

COELHO, C. C. D. S., FREITAS-SILVA, O., ALCANTARA, I., SILVA, J. P. L. d., & CABRAL, L. M. C. (2015). Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.

Referência de acordo com a norma Chicago

COELHO, C. C. DE S., O. FREITAS-SILVA, I. ALCANTARA, J. P. L. da SILVA, e L. M. C. CABRAL. Ozônio Em Morangos Minimamente Processados, Uma Alternativa Ao Uso Do Cloro Na Segurança De Alimentos. 2015.

Referência de acordo com a norma MLA

COELHO, C. C. DE S., et al. Ozônio Em Morangos Minimamente Processados, Uma Alternativa Ao Uso Do Cloro Na Segurança De Alimentos. 2015.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.