Aspectos técnicos e econômicos da terminação de cordeiros a pasto e em confinamento.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SA, C. O. de
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: SA, J. L. de, MUNIZ, E. N., COSTA, C. X.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160274
id EMBR_efca1e92f3b739674f4ba733eea5697c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160274
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
title Aspectos técnicos e econômicos da terminação de cordeiros a pasto e em confinamento.
author SA, C. O. de
author2 SA, J. L. de
MUNIZ, E. N.
COSTA, C. X.
topic Sistema Terminação.
Carne
Confinamento
Cordeiro
Pastagem
Produção.
publishDate 2007
format article
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160274
language por
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA