Referência de acordo com a norma APA

BARREIROS, D. C., OLIVEIRA, L. S., PEREIRA, L. G. R., AZEVÊDO, J. A. G., DÓREA, J. R. R., FRANCO, A. L. C., . . . LOURES, D. R. S. (2007). Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).

Referência de acordo com a norma Chicago

BARREIROS, D. C., L. S. OLIVEIRA, L. G. R. PEREIRA, J. A. G. AZEVÊDO, J. R. R. DÓREA, A. L. C. FRANCO, M. S. PEDREIRA, e D. R. S. LOURES. Efeito Da Adição Da Torta De Dendê No Perfil Fermentativo Da Silagem Do Resíduo Da Extração Do Palmito Da Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth). 2007.

Referência de acordo com a norma MLA

BARREIROS, D. C., et al. Efeito Da Adição Da Torta De Dendê No Perfil Fermentativo Da Silagem Do Resíduo Da Extração Do Palmito Da Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth). 2007.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.