Referência de acordo com a norma APA

LACERDA, D. B. C. L., SOARES JÚNIOR, M. S., BASSINELLO, P. Z., CALIARI, M., & CASTRO, M. V. L. (2013). The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage.

Referência de acordo com a norma Chicago

LACERDA, D. B. C. L., M. S. SOARES JÚNIOR, P. Z. BASSINELLO, M. CALIARI, e M. V. L. CASTRO. The Kinetics of Lipase Activity and Hydrolytic Rancidity of Raw, Parboiled, and Extruded Rice Bran During Storage. 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

LACERDA, D. B. C. L., et al. The Kinetics of Lipase Activity and Hydrolytic Rancidity of Raw, Parboiled, and Extruded Rice Bran During Storage. 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.