Tolerância ao alumínio e exsudação de ácidos orgânicos em ápices radiculares de milho (Zea mays L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/487102 |
id |
EMBR_0e8a3b45d066346cdd6703ed9d8635da |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/487102 |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
title |
Tolerância ao alumínio e exsudação de ácidos orgânicos em ápices radiculares de milho (Zea mays L.). |
author |
CAMPOS, L. J. M. |
author2 |
PRATES, H. T. QUEIROZ, C. G. S. MAGALHAES, J. V. PITTA, G. V. E. SCHAFFERT, R. E. ALVES, V. M. C. |
topic |
Zea mays |
publishDate |
2003 |
format |
article |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/487102 |
language |
por |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |