Tolerância ao alumínio e exsudação de ácidos orgânicos em ápices radiculares de milho (Zea mays L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMPOS, L. J. M.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: PRATES, H. T., QUEIROZ, C. G. S., MAGALHAES, J. V., PITTA, G. V. E., SCHAFFERT, R. E., ALVES, V. M. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/487102
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title Tolerância ao alumínio e exsudação de ácidos orgânicos em ápices radiculares de milho (Zea mays L.).
author CAMPOS, L. J. M.
author2 PRATES, H. T.
QUEIROZ, C. G. S.
MAGALHAES, J. V.
PITTA, G. V. E.
SCHAFFERT, R. E.
ALVES, V. M. C.
topic Zea mays
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