Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BROENSTRUP, A.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: GARRUTI, D. dos S., GURGEL, A. F. M., ARAÚJO, I. M. da S., SILVA, A. de P. V. da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1046745
id EMBR_7dc1946ebf9c3ab535db11a5b5efdd39
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1046745
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.AceitaçãoAnálise descritiva quantitativaAnálise sensorialBebidasCaféALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco.BROENSTRUP, A.GARRUTI, D. dos S.GURGEL, A. F. M.ARAÚJO, I. M. da S.SILVA, A. de P. V. da2016-06-10T11:11:11Z2016-06-10T11:11:11Z2016-06-1020152018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleNutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1046745porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:39:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1046745Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:39:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:39:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
title Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
spellingShingle Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
BROENSTRUP, A.
Aceitação
Análise descritiva quantitativa
Análise sensorial
Bebidas
Café
title_short Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
title_full Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
title_fullStr Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
title_full_unstemmed Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
title_sort Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
author BROENSTRUP, A.
author_facet BROENSTRUP, A.
GARRUTI, D. dos S.
GURGEL, A. F. M.
ARAÚJO, I. M. da S.
SILVA, A. de P. V. da
author_role author
author2 GARRUTI, D. dos S.
GURGEL, A. F. M.
ARAÚJO, I. M. da S.
SILVA, A. de P. V. da
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco.
dc.contributor.author.fl_str_mv BROENSTRUP, A.
GARRUTI, D. dos S.
GURGEL, A. F. M.
ARAÚJO, I. M. da S.
SILVA, A. de P. V. da
dc.subject.por.fl_str_mv Aceitação
Análise descritiva quantitativa
Análise sensorial
Bebidas
Café
topic Aceitação
Análise descritiva quantitativa
Análise sensorial
Bebidas
Café
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2016-06-10T11:11:11Z
2016-06-10T11:11:11Z
2016-06-10
2018-05-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1046745
identifier_str_mv Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1046745
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503423788318721