Referência de acordo com a norma APA

ROCHA, B. B., SILVA, M. R., SOUZA, G. N. d., FARIA, L. S. d., & MOREIRA, M. A. S. (2014). Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil.

Referência de acordo com a norma Chicago

ROCHA, B. B., M. R. SILVA, G. N. de SOUZA, L. S. de FARIA, e M. A. S. MOREIRA. Prevalência E Fatores Associados Ao Consumo De Queijo Não Pasteurizado Entre Pacientes Com Tuberculose De Uma área Urbana Do Brasil. 2014.

Referência de acordo com a norma MLA

ROCHA, B. B., et al. Prevalência E Fatores Associados Ao Consumo De Queijo Não Pasteurizado Entre Pacientes Com Tuberculose De Uma área Urbana Do Brasil. 2014.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.