CARVALHO, E. d. M. L., REIS, R. C., BORGES, V. P., LEDO, C. A. d. S., ARAÚJO, E. d. S., & DANTAS, J. L. L. (2019). Physicochemical and sensory properties of papaya fruits of elite lines and hybrids.
Referência de acordo com a norma ChicagoCARVALHO, E. de M. L., R. C. REIS, V. P. BORGES, C. A. da S. LEDO, E. da S. ARAÚJO, e J. L. L. DANTAS. Physicochemical and Sensory Properties of Papaya Fruits of Elite Lines and Hybrids. 2019.
Referência de acordo com a norma MLACARVALHO, E. de M. L., et al. Physicochemical and Sensory Properties of Papaya Fruits of Elite Lines and Hybrids. 2019.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.