NUNES, J. K., GENTILINI, F. P., ZABALETA, J. P. L., GONÇALVES, F. M., ANCIUTI, M. A., RUTZ, F., & MAIER, J. C. (1995). Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas.
Referência de acordo com a norma ChicagoNUNES, J. K., F. P. GENTILINI, J. P. L. ZABALETA, F. M. GONÇALVES, M. A. ANCIUTI, F. RUTZ, e J. C. MAIER. Características De Carcaça E Do Trato Digestório De Frangos Alimentados Com Batata Doce E Enzimas. 1995.
Referência de acordo com a norma MLANUNES, J. K., et al. Características De Carcaça E Do Trato Digestório De Frangos Alimentados Com Batata Doce E Enzimas. 1995.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.