OLIVEIRA, I. G. d., CARDOSO, A., SILVA, I. S., NOGUEIRA, E. T. d. S., SANTOS, R. d. B., CORREA, L. C., & BIASOTO, A. C. T. (2021). Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical.
Referência de acordo com a norma ChicagoOLIVEIRA, I. G. de, A. CARDOSO, I. S. SILVA, E. T. da S. NOGUEIRA, R. de B. SANTOS, L. C. CORREA, e A. C. T. BIASOTO. Influência Da Vinificação Em Talha Na Composição Físico-química E Fenólica De Vinho Tinto De Região Tropical. 2021.
Referência de acordo com a norma MLAOLIVEIRA, I. G. de, et al. Influência Da Vinificação Em Talha Na Composição Físico-química E Fenólica De Vinho Tinto De Região Tropical. 2021.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.