Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAGUNA, L. E.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: EGITO, A. S. do
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/528969
id EMBR_f78f724c912fa39cec624bf29eee6607
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/528969
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
title Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.
author LAGUNA, L. E.
author2 EGITO, A. S. do
topic Leite de vaca
Cow milk.
Leite de cabra
Coagulação
Extrato vegetal
Temperatura
Caprino
Goat milk
Vegetable extracts
Coagulation
Temperature.
publishDate 2001
format article
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/528969
language por
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA