Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/528969 |
id |
EMBR_f78f724c912fa39cec624bf29eee6607 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/528969 |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
title |
Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. |
author |
LAGUNA, L. E. |
author2 |
EGITO, A. S. do |
topic |
Leite de vaca Cow milk. Leite de cabra Coagulação Extrato vegetal Temperatura Caprino Goat milk Vegetable extracts Coagulation Temperature. |
publishDate |
2001 |
format |
article |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/528969 |
language |
por |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |