Referência de acordo com a norma APA

FICAGNA, E., SILVA, G. A. d., & NINOW, J. L. (2007). Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá.

Referência de acordo com a norma Chicago

FICAGNA, E., G. A. da SILVA, e J. L. NINOW. Influência Do Tempo De Maceração Na Formação De Alguns Compostos Voláteis Do Fermentado E Do Destilado De Pêssego [Prunus Persica (L) Batsch], Cv. Chiripá. 2007.

Referência de acordo com a norma MLA

FICAGNA, E., G. A. da SILVA, e J. L. NINOW. Influência Do Tempo De Maceração Na Formação De Alguns Compostos Voláteis Do Fermentado E Do Destilado De Pêssego [Prunus Persica (L) Batsch], Cv. Chiripá. 2007.

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