Referência de acordo com a norma APA

Sobral, D., Teodoro, V. A. M., Pinto, M. S., Machado, G. d. M., Costa, R. G. B., & Carvalho, A. F. d. (2013). Effect of nisin in Lactococcus and Lactobacillus counts in artisanal Minas cheese of Araxá region - Minas Gerais state - Brazil.

Referência de acordo com a norma Chicago

Sobral, Denise, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Maximiliano Soares Pinto, Gisela de Magalhães Machado, Renata Golin Bueno Costa, e Antônio Fernandes de Carvalho. Effect of Nisin in Lactococcus and Lactobacillus Counts in Artisanal Minas Cheese of Araxá Region - Minas Gerais State - Brazil. 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

Sobral, Denise, et al. Effect of Nisin in Lactococcus and Lactobacillus Counts in Artisanal Minas Cheese of Araxá Region - Minas Gerais State - Brazil. 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.