Ribeiro, J. C. B., Cardoso, C. R., Esmerino, L. A., Santos, R. D., Demiate, I. M., & Nogueira, A. (2013). PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF GRATED PARMESAN-TYPE CHEESE SOLD IN PONTA GROSSA, PARANÁ (BRAZIL).
Referência de acordo com a norma ChicagoRibeiro, Jéssica Caroline Bigaski, Carolina Rentz Cardoso, Luís Antônio Esmerino, Renata Dinnies Santos, Ivo Mottin Demiate, e Alessandro Nogueira. PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF GRATED PARMESAN-TYPE CHEESE SOLD IN PONTA GROSSA, PARANÁ (BRAZIL). 2013.
Referência de acordo com a norma MLARibeiro, Jéssica Caroline Bigaski, et al. PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF GRATED PARMESAN-TYPE CHEESE SOLD IN PONTA GROSSA, PARANÁ (BRAZIL). 2013.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.