Referência de acordo com a norma APA

Perrone, Í. T., Pereira, J. P. F., Magalhães, F. A. R., Costa Júnior, L. C. G., Paula, J. C. J. d., & Sobral, D. (2013). DETERMINATION OF THE COMPOSITION AND YIELD OF "CHEESE TYPE PRATO" OBTAINED FROM MILK CONCENTRATE BY VACUUM EVAPORATION.

Referência de acordo com a norma Chicago

Perrone, Ítalo Tuler, João Pablo Fortes Pereira, Fernando Antônio Resplande Magalhães, Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior, Júnio César Jacinto de Paula, e Denise Sobral. DETERMINATION OF THE COMPOSITION AND YIELD OF "CHEESE TYPE PRATO" OBTAINED FROM MILK CONCENTRATE BY VACUUM EVAPORATION. 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

Perrone, Ítalo Tuler, et al. DETERMINATION OF THE COMPOSITION AND YIELD OF "CHEESE TYPE PRATO" OBTAINED FROM MILK CONCENTRATE BY VACUUM EVAPORATION. 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.