COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE RESÍDUOS DE ALIMENTOS COMO FONTE ALTERNATIVA DE NUTRIENTES: SUSTENTABILIDADE ALIADO A PROMOÇÃO DA SAÚDE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fioroto, Carla Kelly Santos
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Schüroff, Hana Paula, Turchetto, Queila, Emanuelli, Isabele Picada, Lizama, Maria de los Angeles Perez, Gonçalves, José Eduardo
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: https://revistavalore.emnuvens.com.br/valore/article/view/316
id FASF_c70c1388c29c6b94765d4d8ada988e80
oai_identifier_str oai:valore.emnuvens.com.br:article/316
network_name_str Revista Valore
title COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE RESÍDUOS DE ALIMENTOS COMO FONTE ALTERNATIVA DE NUTRIENTES: SUSTENTABILIDADE ALIADO A PROMOÇÃO DA SAÚDE
author Fioroto, Carla Kelly Santos
author2 Schüroff, Hana Paula
Turchetto, Queila
Emanuelli, Isabele Picada
Lizama, Maria de los Angeles Perez
Gonçalves, José Eduardo
publishDate 2019
format article
url https://revistavalore.emnuvens.com.br/valore/article/view/316
language por
instname_str Faculdade Sul Fluminense (FASF)
instacron_str FASF