COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE RESÍDUOS DE ALIMENTOS COMO FONTE ALTERNATIVA DE NUTRIENTES: SUSTENTABILIDADE ALIADO A PROMOÇÃO DA SAÚDE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://revistavalore.emnuvens.com.br/valore/article/view/316 |
id |
FASF_c70c1388c29c6b94765d4d8ada988e80 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:valore.emnuvens.com.br:article/316 |
network_name_str |
Revista Valore |
title |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE RESÍDUOS DE ALIMENTOS COMO FONTE ALTERNATIVA DE NUTRIENTES: SUSTENTABILIDADE ALIADO A PROMOÇÃO DA SAÚDE |
author |
Fioroto, Carla Kelly Santos |
author2 |
Schüroff, Hana Paula Turchetto, Queila Emanuelli, Isabele Picada Lizama, Maria de los Angeles Perez Gonçalves, José Eduardo |
publishDate |
2019 |
format |
article |
url |
https://revistavalore.emnuvens.com.br/valore/article/view/316 |
language |
por |
instname_str |
Faculdade Sul Fluminense (FASF) |
instacron_str |
FASF |