Referência de acordo com a norma APA

Feddern, V., Furlong, E. B., & Soares, L. A. d. S. (2007). Efeitos da fermentação nas propriedades físico-químicas e nutricionais do farelo de arroz.

Referência de acordo com a norma Chicago

Feddern, Vivian, Eliana Badiale Furlong, e Leonor Almeida de Souza Soares. Efeitos Da Fermentação Nas Propriedades Físico-químicas E Nutricionais Do Farelo De Arroz. 2007.

Referência de acordo com a norma MLA

Feddern, Vivian, Eliana Badiale Furlong, e Leonor Almeida de Souza Soares. Efeitos Da Fermentação Nas Propriedades Físico-químicas E Nutricionais Do Farelo De Arroz. 2007.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.