Martins, A. R., Monteiro, R. L., Burkert, J. F. d. M., & Burkert, C. A. V. (2012). Simultaneous enzymatic hydrolysis and lactic fermentation to obtain a yogurt with low lactose content.
Referência de acordo com a norma ChicagoMartins, André Rosa, Ricardo Lemos Monteiro, Janaina Fernandes de Medeiros Burkert, e Carlos André Veiga Burkert. Simultaneous Enzymatic Hydrolysis and Lactic Fermentation to Obtain a Yogurt With Low Lactose Content. 2012.
Referência de acordo com a norma MLAMartins, André Rosa, Ricardo Lemos Monteiro, Janaina Fernandes de Medeiros Burkert, e Carlos André Veiga Burkert. Simultaneous Enzymatic Hydrolysis and Lactic Fermentation to Obtain a Yogurt With Low Lactose Content. 2012.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.