Referência de acordo com a norma APA

Mendonça, C. D. d. I. F. d. E. C. e. T. d. M. G. -. C. B. I., Ciabotti, S. I. -. C. U., Magalhães, M. L. I. –. C. U., Carlos, F. G. I. B., & Vital, A. R. I. –. C. U. (2017). Interferência da adição da biomassa e farinha de banana verde (Musa spp.) e farinha da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) na multiplicação de bactérias probióticas em leite cultivado light.

Referência de acordo com a norma Chicago

Mendonça, Cristina Dias de; Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - Campus Bambuí. IFMG., Sueli; IFTM - Campus Uberaba Ciabotti, Maísa Lamounier; IFTM – Campus Uberaba Magalhães, Fernanda Gonçalves; IFMG-Campus Bambuí Carlos, e Alessandra Regina; IFTM – Campus Uberaba Vital. Interferência Da Adição Da Biomassa E Farinha De Banana Verde (Musa Spp.) E Farinha Da Casca De Jabuticaba (Myrciaria Cauliflora) Na Multiplicação De Bactérias Probióticas Em Leite Cultivado Light. 2017.

Referência de acordo com a norma MLA

Mendonça, Cristina Dias de; Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Minas Gerais - Campus Bambuí. IFMG., et al. Interferência Da Adição Da Biomassa E Farinha De Banana Verde (Musa Spp.) E Farinha Da Casca De Jabuticaba (Myrciaria Cauliflora) Na Multiplicação De Bactérias Probióticas Em Leite Cultivado Light. 2017.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.