Referência de acordo com a norma APA

PARRA, D. F., GARR, L. G., PONCE, P., TADINI, C. C., LUGAO, A., & INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUTURE OF FOOD ENGINEERING, 2. (2014). Biodegradable foams made of cassava starch and fibers: Influence in the mechanical properties.

Referência de acordo com a norma Chicago

PARRA, DUCLERC F., LAURA G. GARR, PATRICIA PONCE, CARMEN C. TADINI, ADEMAR LUGAO, e 2nd INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUTURE OF FOOD ENGINEERING. Biodegradable Foams Made of Cassava Starch and Fibers: Influence in the Mechanical Properties. 2014.

Referência de acordo com a norma MLA

PARRA, DUCLERC F., et al. Biodegradable Foams Made of Cassava Starch and Fibers: Influence in the Mechanical Properties. 2014.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.