Referência de acordo com a norma APA

Zambrano,Francy, Silva,Marina Costa da, Ormenese,Rita de Cássia Celeste, & Yotsuyanagi,Katumy. (2012). Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijo.

Referência de acordo com a norma Chicago

Zambrano,Francy, Silva,Marina Costa da, Ormenese,Rita de Cássia Celeste, e Yotsuyanagi,Katumy. Concentrado Protéico De Soro Como Substituto De Gordura Em Pão De Queijo. 2012.

Referência de acordo com a norma MLA

Zambrano,Francy, Silva,Marina Costa da, Ormenese,Rita de Cássia Celeste, e Yotsuyanagi,Katumy. Concentrado Protéico De Soro Como Substituto De Gordura Em Pão De Queijo. 2012.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.