Caetano,Priscilla Kárim, Daiuto,Érica Regina, & Vieites,Rogério Lopes. (2012). Característica físico-química e sensorial de geleia elaborada com polpa e suco de acerola.
Referência de acordo com a norma ChicagoCaetano,Priscilla Kárim, Daiuto,Érica Regina, e Vieites,Rogério Lopes. Característica Físico-química E Sensorial De Geleia Elaborada Com Polpa E Suco De Acerola. 2012.
Referência de acordo com a norma MLACaetano,Priscilla Kárim, Daiuto,Érica Regina, e Vieites,Rogério Lopes. Característica Físico-química E Sensorial De Geleia Elaborada Com Polpa E Suco De Acerola. 2012.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.