Fernandes, Â., Barros, L., Carvalho, A. M., & Ferreira, I. C. (2010). Lipophilic and hydrophilic antioxidants, lipid peroxidation inhibition and radical scavenging activity of two Lamiaceae food plants.
Referência de acordo com a norma ChicagoFernandes, Ângela, Lillian Barros, Ana Maria Carvalho, e Isabel C.F.R Ferreira. Lipophilic and Hydrophilic Antioxidants, Lipid Peroxidation Inhibition and Radical Scavenging Activity of Two Lamiaceae Food Plants. 2010.
Referência de acordo com a norma MLAFernandes, Ângela, Lillian Barros, Ana Maria Carvalho, e Isabel C.F.R Ferreira. Lipophilic and Hydrophilic Antioxidants, Lipid Peroxidation Inhibition and Radical Scavenging Activity of Two Lamiaceae Food Plants. 2010.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.