Referência de acordo com a norma APA

Gonzales-Barron, U., Campagnollo, F. B., Schaffner, D. W., Sant'Ana, A. S., & Cadavez, V. (2018). Behavior of Listeria monocytogenes in the presence or not of intentionally-added lactic acid bacteria during ripening of artisanal Minas semi-hard cheese.

Referência de acordo com a norma Chicago

Gonzales-Barron, Ursula, Fernanda B. Campagnollo, Donald W. Schaffner, Anderson S. Sant'Ana, e Vasco Cadavez. Behavior of Listeria Monocytogenes in the Presence or Not of Intentionally-added Lactic Acid Bacteria During Ripening of Artisanal Minas Semi-hard Cheese. 2018.

Referência de acordo com a norma MLA

Gonzales-Barron, Ursula, et al. Behavior of Listeria Monocytogenes in the Presence or Not of Intentionally-added Lactic Acid Bacteria During Ripening of Artisanal Minas Semi-hard Cheese. 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.