Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil.

A avaliação da adaptação de variedades de uva destinadas à elaboração de sucos a determinadas condições de clima e solo requer estudos específicos, contando com uma avaliação analítica do produto elaborado. O objetivo do presente trabalho foi comparar os sucos obtidos a partir de duas variedades de...

Full description

Access type:openAccess
Publication Date:2011
Main Author: SILVA, G. G.
Other Authors: NASCIMENTO, R. L., OLIVEIRA, V. de S., ARAÚJO, A. J. de B., OLIVEIRA, J. B., PEREIRA, G. E.
Document type: Other Conference object
Language:por
Published: In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Portuguese subjects:
Uva
Online Access:http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906740
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47417/1/100-172-Gildeilza.pdf
Description not available.