Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano.

A qualidade da massa cozida de raízes tuberosas e de tubérculos pode ser influenciada por alguns parâmetros como tempo de cocção e a variedade, podendo assim determinar as raízes para o consumo humano com características culinárias de raízes frescas para serem plantadas, consumidas e comercializadas...

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Access type:openAccess
Publication Date:2010
Main Author: AMORIM, M. R.
Other Authors: AZOUBEL, P. M., OLIVEIRA, S. B., ARAÚJO, A. J. B., SILVA, A. F., OLIVEIRA, A. P. D.
Document type: Other Conference object
Language:por
Published: In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.
Portuguese subjects:
Online Access:http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869727
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130762/1/43485.pdf
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