Referência de acordo com a norma APA

Batista, A. P., Niccolai, A., Bursic, I., Sousa, I., Raymundo, A., Rodolfi, L., . . . Tredici, M. R. (2019). Microalgae as functional ingredients in savory food products: Application to wheat crackers.

Referência de acordo com a norma Chicago

Batista, Ana Paula, Alberto Niccolai, Ivana Bursic, Isabel Sousa, Anabela Raymundo, Liliana Rodolfi, Natascia Biondi, e Mario R. Tredici. Microalgae As Functional Ingredients in Savory Food Products: Application to Wheat Crackers. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

Batista, Ana Paula, et al. Microalgae As Functional Ingredients in Savory Food Products: Application to Wheat Crackers. 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.