Referência de acordo com a norma APA

Barreira, J. C., Ferreira, I. C., Oliveira, B., & Pereira, J. (2010). Antioxidant potential of chestnut (Castanea sativa L.) and almond (Prunus dulcis L.) by-products.

Referência de acordo com a norma Chicago

Barreira, João C.M., Isabel C.F.R Ferreira, Beatriz Oliveira, e J.A Pereira. Antioxidant Potential of Chestnut (Castanea Sativa L.) and Almond (Prunus Dulcis L.) By-products. 2010.

Referência de acordo com a norma MLA

Barreira, João C.M., Isabel C.F.R Ferreira, Beatriz Oliveira, e J.A Pereira. Antioxidant Potential of Chestnut (Castanea Sativa L.) and Almond (Prunus Dulcis L.) By-products. 2010.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.