Caracterização morfológica dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).

A diversidade genética é a responsável por essa segurança e estabilidade de produção. A coleta, caracterização e manutenção desses acessos disponibilizará aos programas de melhoramento genes responsáveis por características desejáveis na obtenção de novas cultivares.

Access type:openAccess
Publication Date:2013
Main Author: RODRIGUES, L. L.
Other Authors: RANGEL, P. H. N., ABREU, A. G. de, SOARES, J. C., ABREU, B. S., COSTA, J. G. C. da, OLIVEIRA, J. P. de.
Document type: Other Conference object
Language:por
Published: In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Portuguese subjects:
Online Access:http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/984333
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100948/1/p20-21.pdf
Description not available.