Dias, M. I., Barros, L., Barreira, J. C., Alves, M. J., Barracosa, P., & Ferreira, I. C. (2018). Phenolic profile and bioactivity of cardoon (Cynara cardunculus L.) inflorescence parts: Selecting the best genotype for food applications.
Referência de acordo com a norma ChicagoDias, Maria Inês, Lillian Barros, João C.M Barreira, Maria José Alves, Paulo Barracosa, e Isabel C.F.R Ferreira. Phenolic Profile and Bioactivity of Cardoon (Cynara Cardunculus L.) Inflorescence Parts: Selecting the Best Genotype for Food Applications. 2018.
Referência de acordo com a norma MLADias, Maria Inês, et al. Phenolic Profile and Bioactivity of Cardoon (Cynara Cardunculus L.) Inflorescence Parts: Selecting the Best Genotype for Food Applications. 2018.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.