Viegas, S., Assunção, R., Nunes, C., Osteresch, B., Twaruzek, M., Martins, C., . . . Viegas, C. (2018). Exposure Assessment to Mycotoxins in a Portuguese Fresh Bread Dough Company by Using a Multi-Biomarker Approach.
Referência de acordo com a norma ChicagoViegas, S., R. Assunção, C. Nunes, B. Osteresch, M. Twaruzek, C. Martins, P. Alvito, A. Almeida, e C. Viegas. Exposure Assessment to Mycotoxins in a Portuguese Fresh Bread Dough Company By Using a Multi-Biomarker Approach. 2018.
Referência de acordo com a norma MLAViegas, S., et al. Exposure Assessment to Mycotoxins in a Portuguese Fresh Bread Dough Company By Using a Multi-Biomarker Approach. 2018.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.