Referência de acordo com a norma APA

Jaekel,Leandra Zafalon, Silva,Camila Batista da, Steel,Caroline Joy, & Chang,Yoon Kil. (2012). Influence of xylanase addition on the characteristics of loaf bread prepared with white flour or whole grain wheat flour.

Referência de acordo com a norma Chicago

Jaekel,Leandra Zafalon, Silva,Camila Batista da, Steel,Caroline Joy, e Chang,Yoon Kil. Influence of Xylanase Addition On the Characteristics of Loaf Bread Prepared With White Flour or Whole Grain Wheat Flour. 2012.

Referência de acordo com a norma MLA

Jaekel,Leandra Zafalon, Silva,Camila Batista da, Steel,Caroline Joy, e Chang,Yoon Kil. Influence of Xylanase Addition On the Characteristics of Loaf Bread Prepared With White Flour or Whole Grain Wheat Flour. 2012.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.