Referência de acordo com a norma APA

Cardoso,Juliana Maria Porto, Battochio,Juliana Rosa, & Cardello,Helena Maria André Bolini. (2004). Equivalência de dulçor e poder edulcorante de edulcorantes em função da temperatura de consumo em bebidas preparadas com chá-mate em pó solúvel.

Referência de acordo com a norma Chicago

Cardoso,Juliana Maria Porto, Battochio,Juliana Rosa, e Cardello,Helena Maria André Bolini. Equivalência De Dulçor E Poder Edulcorante De Edulcorantes Em Função Da Temperatura De Consumo Em Bebidas Preparadas Com Chá-mate Em Pó Solúvel. 2004.

Referência de acordo com a norma MLA

Cardoso,Juliana Maria Porto, Battochio,Juliana Rosa, e Cardello,Helena Maria André Bolini. Equivalência De Dulçor E Poder Edulcorante De Edulcorantes Em Função Da Temperatura De Consumo Em Bebidas Preparadas Com Chá-mate Em Pó Solúvel. 2004.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.