BİLGİN,Şengül, & DEĞİRMENCİ,Ayça. (2019). Quality changes in reared, hot-smoked meagre (Argyrosomus regius Asso, 1801) during chill storage at 4 ± 1 °C.
Referência de acordo com a norma ChicagoBİLGİN,Şengül, e DEĞİRMENCİ,Ayça. Quality Changes in Reared, Hot-smoked Meagre (Argyrosomus Regius Asso, 1801) During Chill Storage At 4 ± 1 °C. 2019.
Referência de acordo com a norma MLABİLGİN,Şengül, e DEĞİRMENCİ,Ayça. Quality Changes in Reared, Hot-smoked Meagre (Argyrosomus Regius Asso, 1801) During Chill Storage At 4 ± 1 °C. 2019.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.