Referência de acordo com a norma APA

CAMELO-SILVA,Callebe, BARROS,Eulália Lopes da Silva, CANELLA,Maria Helena Machado, VERRUCK,Silvani, PRESTES,Amanda Alves, VARGAS,Maryella Osório, . . . PRUDÊNCIO,Elane Schwinden. (2022). Application of skimmed milk freeze concentrated in production of ice cream: Physical, chemical, structural and rheological properties.

Referência de acordo com a norma Chicago

CAMELO-SILVA,Callebe, et al. Application of Skimmed Milk Freeze Concentrated in Production of Ice Cream: Physical, Chemical, Structural and Rheological Properties. 2022.

Referência de acordo com a norma MLA

CAMELO-SILVA,Callebe, et al. Application of Skimmed Milk Freeze Concentrated in Production of Ice Cream: Physical, Chemical, Structural and Rheological Properties. 2022.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.