Brandão,Camila Cheker, Asquieri,Eduardo Ramirez, Attaran,Shireen, & Damiani,Clarissa. (2014). Study of the aging of fermented of yacon (Smallanthus sonchifolius) and sensory profile and acceptance.
Referência de acordo com a norma ChicagoBrandão,Camila Cheker, Asquieri,Eduardo Ramirez, Attaran,Shireen, e Damiani,Clarissa. Study of the Aging of Fermented of Yacon (Smallanthus Sonchifolius) and Sensory Profile and Acceptance. 2014.
Referência de acordo com a norma MLABrandão,Camila Cheker, Asquieri,Eduardo Ramirez, Attaran,Shireen, e Damiani,Clarissa. Study of the Aging of Fermented of Yacon (Smallanthus Sonchifolius) and Sensory Profile and Acceptance. 2014.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.