Referência de acordo com a norma APA

Brandão,Camila Cheker, Asquieri,Eduardo Ramirez, Attaran,Shireen, & Damiani,Clarissa. (2014). Study of the aging of fermented of yacon (Smallanthus sonchifolius) and sensory profile and acceptance.

Referência de acordo com a norma Chicago

Brandão,Camila Cheker, Asquieri,Eduardo Ramirez, Attaran,Shireen, e Damiani,Clarissa. Study of the Aging of Fermented of Yacon (Smallanthus Sonchifolius) and Sensory Profile and Acceptance. 2014.

Referência de acordo com a norma MLA

Brandão,Camila Cheker, Asquieri,Eduardo Ramirez, Attaran,Shireen, e Damiani,Clarissa. Study of the Aging of Fermented of Yacon (Smallanthus Sonchifolius) and Sensory Profile and Acceptance. 2014.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.