MOURA,Sílvia Cristina Sobottka Rolim de, VISSOTTO,Fernanda Zaratini, BERBARI,Shirley Aparecida Garcia, SOUZA,Elaine de Cássia Guerreiro, TOTI,Fabíola Guirau Parra, & ALVES JÚNIOR,Paulo. (2017). Characterization and evaluation of stability of bioactive compounds in fruit smoothies.
Referência de acordo com a norma ChicagoMOURA,Sílvia Cristina Sobottka Rolim de, VISSOTTO,Fernanda Zaratini, BERBARI,Shirley Aparecida Garcia, SOUZA,Elaine de Cássia Guerreiro, TOTI,Fabíola Guirau Parra, e ALVES JÚNIOR,Paulo. Characterization and Evaluation of Stability of Bioactive Compounds in Fruit Smoothies. 2017.
Referência de acordo com a norma MLAMOURA,Sílvia Cristina Sobottka Rolim de, et al. Characterization and Evaluation of Stability of Bioactive Compounds in Fruit Smoothies. 2017.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.