Referência de acordo com a norma APA

PAZUCH,Catiussa Maiara, KALSCHNE,Daneysa Lahis, SIEPMANN,Francieli Begnini, MARX,Itala Maria Gouveia, OLIVEIRA,Tatiane Cristina Gonçalves de, SPINOSA,Wilma Aparecida, . . . COLLA,Eliane. (2020). Optimization and characterization of vinegar produced from rice bran.

Referência de acordo com a norma Chicago

PAZUCH,Catiussa Maiara, KALSCHNE,Daneysa Lahis, SIEPMANN,Francieli Begnini, MARX,Itala Maria Gouveia, OLIVEIRA,Tatiane Cristina Gonçalves de, SPINOSA,Wilma Aparecida, CANAN,Cristiane, e COLLA,Eliane. Optimization and Characterization of Vinegar Produced From Rice Bran. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

PAZUCH,Catiussa Maiara, et al. Optimization and Characterization of Vinegar Produced From Rice Bran. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.