Ferreira,Larissa Oliveira, Pimenta,Carlos José, Pinheiro,Ana Carla Marques, Pereira,Patrícia Aparecida Pimenta, & Santos,Gabriella. (2011). Sensory evaluation of "dulce de leche" with coffee and whey using different affective data analysis methods.
Referência de acordo com a norma ChicagoFerreira,Larissa Oliveira, Pimenta,Carlos José, Pinheiro,Ana Carla Marques, Pereira,Patrícia Aparecida Pimenta, e Santos,Gabriella. Sensory Evaluation of "dulce De Leche" With Coffee and Whey Using Different Affective Data Analysis Methods. 2011.
Referência de acordo com a norma MLAFerreira,Larissa Oliveira, et al. Sensory Evaluation of "dulce De Leche" With Coffee and Whey Using Different Affective Data Analysis Methods. 2011.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.