Referência de acordo com a norma APA

BATISTA,Jaqueline Eduarda Rodrigues, BRAGA,Lucas Pereira, OLIVEIRA,Renata Corrêa de, SILVA,Edson Pablo, & DAMIANI,Clarissa. (2018). Partial replacement of wheat flour by pumpkin seed flour in the production of cupcakes filled with carob.

Referência de acordo com a norma Chicago

BATISTA,Jaqueline Eduarda Rodrigues, BRAGA,Lucas Pereira, OLIVEIRA,Renata Corrêa de, SILVA,Edson Pablo, e DAMIANI,Clarissa. Partial Replacement of Wheat Flour By Pumpkin Seed Flour in the Production of Cupcakes Filled With Carob. 2018.

Referência de acordo com a norma MLA

BATISTA,Jaqueline Eduarda Rodrigues, et al. Partial Replacement of Wheat Flour By Pumpkin Seed Flour in the Production of Cupcakes Filled With Carob. 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.