Referência de acordo com a norma APA

FANGMEIER,Michele, KEMERICH,Grasciele Tamara, MACHADO,Bruna Lenhardt, MACIEL,Mônica Jachetti, & Souza,Claucia Fernanda Volken de. (2019). Effects of cow, goat, and buffalo milk on the characteristics of cream cheese with whey retention.

Referência de acordo com a norma Chicago

FANGMEIER,Michele, KEMERICH,Grasciele Tamara, MACHADO,Bruna Lenhardt, MACIEL,Mônica Jachetti, e Souza,Claucia Fernanda Volken de. Effects of Cow, Goat, and Buffalo Milk On the Characteristics of Cream Cheese With Whey Retention. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

FANGMEIER,Michele, et al. Effects of Cow, Goat, and Buffalo Milk On the Characteristics of Cream Cheese With Whey Retention. 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.